В последнее время можно встретить такую распространенную услугу как выездной глинтвейн бар. В наши дни это далеко не редкость. Такую разновидность бара можно заказать практически на любое мероприятие, если это считается уместным.
Как правило, услуга доступна круглый год (и зимой, и летом).
Зазывающие надписи на главных страницах event-агентств выглядят так: приготовим глинтвейн на мероприятие по привлекательным ценам! Организующие торжественные мероприятия соответствующие фирмы предлагают достаточно широкий ассортимент услуг по доступным расценкам.
Основные преимущества
Выездной глинтвейн-бар пользуется огромным спросом благодаря наличию следующего перечня положительных характеристик:
- глинтвейн будет уместен в любое время года, особенно в прохладное;
- согреет душу и поднимет настроение, выглядит презентабельно и очень интересно в плане оформления;
- этот неповторимый напиток не оставит никого равнодушным;
- является настоящим символом рождественских праздников, весьма популярен во многих странах мира как согревающий алкогольный и безалкогольный напиток, приготовленный из сухого красного вина или же безалкогольного варианта в качестве основы с добавлением различным специй (кардамон, корица, розмарин и прочие ингредиенты);
- глинтвейн считается натуральным напитком, который готовится по всем правилам;
- как правило, выездной бар предполагает не только организацию застолья, но и последующую уборку;
- по стоимость выходит не очень дорого, вполне можно позволить заказать такую организацию в качестве небольшого фуршета для близких людей по случаю дня рождения, какого-либо значимого события, для коллег.
При приготовлении глинтвейна используется исключительно свежие фрукты (апельсины, лайм) и ягоды для украшения. Есть проверенные эко-поставщики, имеющие в своем распоряжении целые фермы по выращиванию фруктовых деревьев, а также трав.
Правила пользования и приготовления
При заказе глинтвейн-бара в качестве выездного на какое-либо мероприятие соблюдаются определенные рекомендации и правила:
- подача напитка осуществляется в бокалах, оснащенных ручками (по-другому их еще называют «Айриш») - их очень удобно держать в руке, они призваны подчеркнуть красоту оформления напитка;
- могут быть использованы как классические рецепты, так и авторские;
- при приготовлении не применяются сухие смеси, порошки, только ягодный морс, соки и вино (белое, красное).
|