Разнообразие животного мира Африки...
Все прелести дикой природы Африки...
Самое крупное и тяжелое сухопутное животное на земле
Кочуют табунами по саваннам...

Заметки туриста

Главная » Нигерия » Тонкости и нюансы организации выездного глинтвейн бара на мероприятие

Тонкости и нюансы организации выездного глинтвейн бара на мероприятие

09.07.2020 16:27

В последнее время можно встретить такую распространенную услугу как выездной глинтвейн бар. В наши дни это далеко не редкость. Такую разновидность бара можно заказать практически на любое мероприятие, если это считается уместным.

Как правило, услуга доступна круглый год (и зимой, и летом).

Зазывающие надписи на главных страницах event-агентств выглядят так: приготовим глинтвейн на мероприятие по привлекательным ценам! Организующие торжественные мероприятия соответствующие фирмы предлагают достаточно широкий ассортимент услуг по доступным расценкам.

Основные преимущества

Выездной глинтвейн-бар пользуется огромным спросом благодаря наличию следующего перечня положительных характеристик:

  • глинтвейн будет уместен в любое время года, особенно в прохладное;
  • согреет душу и поднимет настроение, выглядит презентабельно и очень интересно в плане оформления;
  • этот неповторимый напиток не оставит никого равнодушным;
  • является настоящим символом рождественских праздников, весьма популярен во многих странах мира как согревающий алкогольный и безалкогольный напиток, приготовленный из сухого красного вина или же безалкогольного варианта в качестве основы с добавлением различным специй (кардамон, корица, розмарин и прочие ингредиенты);
  • глинтвейн считается натуральным напитком, который готовится по всем правилам;
  • как правило, выездной бар предполагает не только организацию застолья, но и последующую уборку;
  • по стоимость выходит не очень дорого, вполне можно позволить заказать такую организацию в качестве небольшого фуршета для близких людей по случаю дня рождения, какого-либо значимого события, для коллег.

При приготовлении глинтвейна используется исключительно свежие фрукты (апельсины, лайм) и ягоды для украшения. Есть проверенные эко-поставщики, имеющие в своем распоряжении целые фермы по выращиванию фруктовых деревьев, а также трав.

Правила пользования и приготовления

При заказе глинтвейн-бара в качестве выездного на какое-либо мероприятие соблюдаются определенные рекомендации и правила:

  • подача напитка осуществляется в бокалах, оснащенных ручками (по-другому их еще называют «Айриш») - их очень удобно держать в руке, они призваны подчеркнуть красоту оформления напитка;
  • могут быть использованы как классические рецепты, так и авторские;
  • при приготовлении не применяются сухие смеси, порошки, только ягодный морс, соки и вино (белое, красное).
 

You have no rights to post comments