Разнообразие животного мира Африки...
Все прелести дикой природы Африки...
Самое крупное и тяжелое сухопутное животное на земле
Кочуют табунами по саваннам...

Заметки туриста

Главная » Конго » Визы в страны Африки: в какие страны нужна и способы получения

Визы в страны Африки: в какие страны нужна и способы получения

10.04.2019 07:46

Несмотря на то, что в Украине безвизовый режим, все еще остаются страны, для посещения которых необходимо оформление документов – например, Африка.

Получение визы для выезда за рубеж – это сложная процедура, которая требует внимательности и ответственности. Неправильно оформив документы, можно не только не выехать за границу, но и быть задержанным при пересечении границы.

Лучший способ сделать визу – это обратиться к специалистам. Есть агентства, которые целенаправленно занимаются этим вопросом и помогают нашим соотечественникам выехать за рубеж. Стоимость такой услуги может варьироваться в зависимости от страны и других особенностей путешествия – цены на услуги бюро переводов Харькова spring-perevod.com/pricing вас приятно удивят, и вы сможете быстро оформить все важные документы.

Нужна ли виза в Африку?

Согласно международным соглашением, для посещения некоторых стран Африки гражданину нашей страны необходима виза. Кроме того, стоит также в целях безопасность пройти медосмотр и сделать необходимые прививки, о которых должно быть соответствующее заключение.

Получение визы

Получение туристической визы оформляется в соответствии с ваучером, который выдается компанией или фирмой, которая специализируется на данном вопросе, или же на основании приглашения.

Чтобы быстро оформить, будет необходим перечень документов, справки, а также анкет. Быстрое оформление во многом зависит от понимания основ законодательства страны, в которую планируется поездка. Поэтому лучшим вариантом в данном случае является обращение к специалистам.

Визы в ЮАР

Чтобы посетить эту страну, необходимо оформить соответствующий тип визы. В зависимости от сроков пребывания визы могут быть краткосрочными, транзитными, национальными. Если поездка туристическая, обычно выбирают первый тип. В зависимости от количества планируемых посещений виза может быть однократной или многократной, в которой определен соответствующий период действия.

Чтобы оформить визу в ЮАР, вам потребуется заграничный паспорт, ксерокопия его первой страницы, анкета BI-84E, копии национального паспорта, копия бронировки авиабилетов, страховой полис, копия подтверждения бронирования гостиницы.

В том случае, если у вас есть несовершеннолетние дети, будет необходимо предоставить свидетельство о рождении, разрешение на выезд.

Также могут потребоваться и другие документы для одобрения заявки и получения визы. Полный перечень можно будет уточнить, уже находясь в посольстве.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить